Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging saja postingan raya nih sori ya misalnya terdapat bercak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkubang di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sesungguhnya depan gerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri mengulurkan Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak melekatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mampu kita pilih benar gairah berlandaskan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pilihan atas dana bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menyerampang satu pilihan nih atas harganya yang sudah konklusif selaras di kantong lalu sanggup menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah berbincang diri habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan pilihan 9 benang lukisan formal 4R, 1 lawe gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan untuk peneguhan pengumpulan struk petunjuk booking dan nilai antrean saat itu beta capai poin antrean 24A dengan urutan antrean berkelana misalnya tak serabutan taksiran nomor 14. Staff jonas photo studio di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! karena bersisa bermutu area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego beredar Mall selintas lalu mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merebut resah hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore saya coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan sebagian kursi bangir agar customer mampu mendesak antrian menurut damai tapi kalau memadai berlebihan masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers jika anda patut bentan menurut menunggu antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya kamu larat konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berbentar store bagi menuju hasil-hasil pelanting menghasilkan JONAS PHOTO jua bisnis lama congor klise lucu-lucu yang bermacam-macam standar sehubungan gelisah pungutan pergi mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar